Внедорожник Land Rover Defender от Bruder с прицепом-коневозкой и лошадью. Наш отзыв и мнение сына

Наш сын давно мечтал о машинке с прицепом. На трехлетие ему выбрали комплект от Брудер: джип Лэнд Ровер и прицеп с лошадкой. И, надо сказать, не прогадали с выбором!

В коробке, как уже ясно из названия, сына ждали сам джип, прицеп, а в прицепе сидела лошадка.

Внедорожник Land Rover Defender Bruder с прицепом и лошадью

Данный внедорожник – то, что надо для мальчика, так как он очень детализирован. В частности, у джипа открываются передние двери и капот (причем есть держатель для капота), открывается дверь багажника и вынимаются задние сиденья.

Внедорожник Land Rover Defender Bruder с прицепом и лошадью

Снимается полноценное колесо запасное, а так же есть люк в крыше, через который можно вставить в разъем дополнительный руль (находится на днище автомобиля) и управлять через него колесами. Но это больше для пап фича, сын не заинтересовался.

Внедорожник Land Rover Defender Bruder с прицепом и лошадью

Лошадка в наборе просто потрясающая! Материал — каучук, очень приятная на ощупь, устойчива — не падает даже на диване и на ковре. И, что немаловажно, без излишних анатомических подробностей  Прицеп, конечно, отсоединяется, и совместим с другими машинами Брудер, у которых есть сцепной крюк (в частности, у ковшового погрузчика). Прицеп мы используем, в том числе, для наших игр в садик с сыном. Так, когда сын болеет, малыши из садика вместе с воспитателями едут в санаторий-профилакторий, где им «делают» ингаляции, промывают носики и смазывают спинки согревающей мазью.  Подвезти детсадовцев до санатория вызывается лэнд ровер. Малыши заходят через маленькую дверку прицепа, воспитатели — через заднюю.

Внедорожник Land Rover Defender Bruder с прицепом и лошадью

У всех машинок Брудер колеса бесшумные, это огромный плюс для любого пола.

Есть в этом наборе и минус — сцепное устройство. Если на прицепе все нормально, то ту часть, что у внедорожника, сын подковырял, и теперь прицеп присоединяется с натугой. Но, надо признать, сын немало постарался, чтобы так вышло. В целом все машинки Брудер очень надежные. И детьми воспринимаются на «ура». Ни дня не проходит, чтобы машинки Брудер не поучаствовали у него в каких-либо играх.

Однозначно рекомендую! Только пожалейте сцепное устройство =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *