Отзыв на конструкторы Bauer Classic. И кто только их придумал =) И кто только нам подарил ))

В современном мире ни для кого не секрет, что эталон качества конструкторов — это лего. Тем не менее множество производителей пытаются придумать аналоги. К нам, к несчастью моему, попали две коробки таких «аналогов». Рассмотрю один из них.

Конструктор Байер Классик. 136 деталей. У нас уже много лего было на тот момент, хотела по тихой воде отнести в садик, но сын увидел коробку. Правда, когда он в ней покопался, сам сказал что это какие-то кубики для малышей, давай перешлем сестренке Лизе. Не знал, что это она и подарила  Вот так выглядит коробка, где-то сбоку и ценник был, около 600 рублей.

Конструктор Bauer Classic 136 элементов

Честно скажу — конструктор ну совсем не впечатлил, ничем! Пластик самый дешевый, одни детали закрепляются слишком туго, другие слишком свободно, да так, что детали падают друг с дружки. Вторых больше.

Смотрите также  Наш режим с 2 маленькими детьми (разница 1 год 9,5 месяцев)

Сын сразу спросил, где глазки у человечков. Для меня это тоже загадка. То, что человечки состоят отдельно из головы, шляпки, туловища и ног — огромный минус. Так, если посадить человечка в машинку, а потом вынуть, то «ноги» останутся в машинке. Кепки постоянно слетают, головы без них ужасные.

Конструктор Bauer Classic 136 элементов

Сын построил вот такого «робота». На задней части упаковки производитель предлагает варианты фигурок, которые можно сконструировать. Правда, даже подключив папу, мы не смогли собрать ни самолетик, ни жирафа. В лего все этапы создания фигурок описаны пошагово.

Конструктор Bauer Classic 136 элементов

Роботом сын собирался играть весь вечер, но тот постоянно разламывался, и никак не хотел твердо стоять на ногах. Из-за мягкости пластика, ноги косолапили, а следом и остальные детали поотваливались.

Смотрите также  Медали своими руками

Единственное, коробка удобная, можно быстренько туда покидать все детали обратно, и еще долго не доставать  и еще елочки ничего такие:

Конструктор Bauer Classic 136 элементов

А в целом — нет, не берите такой конструктор. Лучше переплатить совсем немного, и взять за 800 рублей тот же набор «считай и играй» с паровозиком, вагончиками и цифрами от Лего.

Однозначно не рекомендую. Совсем. Ни для каких возрастов и категорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *