Крем для тела Oilatum. Отзыв

Постоянный уход за кожей вот залог ее красоты и здоровья! С большим трепетом отношусь к ухожу за кожей, но бывают такие периоды, как зима, когда витаминов организму не хватает катастрофически, из-за этого появляется шелушение кожи, сухость и стянутость, да и по правде сказать, летом увлажняю кожу не меньше, чем зимой, так как природа наградила меня сухой кожей. Хочу рассказать Вам о маем спасении — это крем Oilatum.

Крем для тела Oilatum

Сразу внесу пометочку — крем этот НЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ, а ЛЕЧЕБНЫЙ.

Предназначен он для лечения отопического дерматита, следовательно, является ооочень питательным, увлажняющим и безопасным, так как производитель говорит о том, что крем предназначен для детей. Объем флакона — 500 мл.

Крем для тела Oilatum

Когда мой косметолог посоветовала его приобрести, не думала, что достать его будет настолько сложно. Страна производитель данного крема — Ирландия. В России, в Москве в частности, приобрести его не смогла, продажи были только через интернет-аптеки, но цены на него были в разы дороже, чем реальная стоимость, а в наличии ни в одной аптеке не нашла. Спасибо, что на свете есть добрые люди, которые помогли мне его приобрести на территории Украины, он там есть в свободной продаже.

Крем для тела Oilatum

У него удобный дозатор. Консистенция крема очень густая и жирная, впитывается он долго. При растирании кажется, как будто по рукам размазываем слегка разогретый пластилин. Но честно скажу, что это ничуть не портит его свойства и впечатления от применения.

Этот крем подойдет тем, кто в зимний период времени страдает от сухой стрептодермии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *