Погрузчик колёсный Bruder Manitou MLT 633 с телескопическим ковшом. Наш отзыв на чудесную машинку!

С сыном зашли в магазин игрушек, чтобы подобрать набор для творчества с петушком — символом года. Когда проходили мимо полок с машинами брудер, увидела на первый взгляд невзрачную машинку со стикером «Уценка». Поймала продавца, и узнала, отчего повешен стикер. Оказалось, просто машинка без упаковки. Сняли нам все оставшиеся пломбочки, и техника перешла в надежные руки счастливого сына.

Дома мы поняли, что этот погрузчик — настоящая находка! Несмотря на то, что с первого взгляда он выглядит простенько:

Погрузчик колёсный Bruder Manitou MLT 633 с телескопическим ковшом

в нем очень много плюсов. Во-первых, стрела с помощью рычага в задней части поднимается вверх и вниз:

Погрузчик колёсный Bruder Manitou MLT 633 с телескопическим ковшом

Во-вторых, стрела еще и выдвигается по длине, для этого так же надо повертеть рычаг, расположенный посередине стрелы. А сам ковш можно вверх-вниз опускать благодаря опять же крутящемуся рычагу.

Смотрите также  Отзыв о игрушке кукле Pinkie pie от Little Pony Equestria Girls Minis

Погрузчик колёсный Bruder Manitou MLT 633 с телескопическим ковшом

Конечно, наличие всех этих рычагов предполагает, что ребенок, пользующийся машиной, не младше трех лет. Это условие обязательное, иначе, хоть механизм и прочный, ребенок будет пытаться поднять-опустить стрелу просто рукой, и рано или поздно сломает. А для нашего возраста 3г 2м подошло идеально!

Так же открывается боковой отсек, чтобы получить доступ к «двигателю».

Кабина машиниста открытая.

Вообще вся машинка очень прочная, и, если в магазине она особого впечатления лично на меня не произвела, то дома я не могла ею налюбоваться: широкая, устойчивая, крепкая. Ездит по полу бесшумно. Ну а сын давно мечтал о таком погрузчике, чтобы «хвать» — и захватить какую-нибудь игрушку или вещь. Который вечер с ним играем, что в ковш попадают то мягкие кубики, то мелкие игрушки.

Смотрите также  Отзыв на чудесный набор Chou-chou "Домик для птички"

Есть у нас набор игрушек-лягушек, так вот они убежали от мамы и потерялись. Погрузчик их по-одному перетаскал обратно  Идей множество, кубики лего тоже пошли в ход. Одним словом, не застоится такая техника!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *