Дезодорант Гарньер mineral: невидимый. Отзыв

Старый дезодорант заканчивался, пришло время задуматься о покупке нового.

Дезодорант Гарньер mineral: невидимый

Дезодорантами этой фирмы никогда раньше не пользовалась. Обратила внимание на упаковку, интересный дизайн. Прочитала характеристики: роликовый дезодорант, который защищает от всего – следов, пятен, выцветания. В составе какие-то активные минеральные компоненты, благодаря которым кожа дышит в течение 48 часов, оставаясь сухой.

Купила. Протестировала.

По поводу выцветания цветов одежды сказать ничего не могу, пользуюсь меньше месяца.

Я человек, не сказать, что сильно потеющий. Тем не менее, о сухости кожи при использовании этого продукта приходится только мечтать. Не знаю, на ком производитель тестировал средство, но в реале оно нисколько не защищает.

Следующее, что неприятно удивило, это резкий запах. Парфюмерных отдушек не пожалели, причем их аромат не из приятных, по крайней мере для меня. Скажу больше, резкий запах дезодоранта перебивает аромат туалетной воды, которой я пользуюсь. Не знаю, как это выглядит со стороны, но я при использовании этого дезодоранта и туалетной воды, ощущаю запах не парфюма.

Для себя решила твердо, что дезодоранты фирмы Гарнье не мой выбор. Я достойна большего за свои деньги. Больше с ними не экспериментирую, как бы широко и красиво их не рекламировали в СМИ.

Дезодорант Гарньер mineral: невидимый

Комментарии: 1

  1. Полностью согласна, какие там 48 часов, ерунда полнейшая! И запах не просто слишком парфюмированный, а какой-то химический! Тоже не советую, хотя пользуюсь другими продуктами производителя. Дезодоранты не их конек)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *