Касторовое масло — домашнее косметическое средство

Меня всю жизнь мучали две беды – синяки под глазами и следы от фурункулов красного цвета. Но обо всем по порядку.

Касторовое масло

Синяки под глазами у меня появились из-за вредной привычки – ложиться поздно спать. Иногда читаешь заголовки «хороший сон-залог здоровья», «недосып приводит к проблемам со здоровьем», и думаешь что тебя это все равно не коснётся. Вот и я так думала, и уже вскоре проблемы со здоровьем действительно появились, а вместе с ними и ужасные круги под глазами. После того как проблемы со здоровьем были решены настало время убирать некрасивые последствия. Я сразу же испробовала все бабушкины методы: кружки из огурцов, чайные пакетики. Конечно же, результат был, ведь не просто так эти секреты красоты пользуются такой популярностью, только вот держался он не долго. Я надеялась на то, что удастся хотя бы по истечение нескольких недель навсегда устранить этот недостаток, но увы.

Но история не закончилась грустно, одна добрая старушка посоветовала мне попробовать мазать на ночь синяки под глазами. Раз помазала, после еще раз, вроде результата не было. Я решила мазать столько на сколько хватит сил. И в итоге результат превзошёл все ожидания, я избавилась от них.

Опробовав этот метод позволяющий осветлить такие дефекты и сделать их менее заметными я решилась помазать им свои красные пятна, оставшиеся после того как я переболела фурункулёзом. И уже через два месяца на месте красных пятен была кожа без каких-либо видимых изменений.

Я очень рада что нашла средство способное за столь небольшую цену избавить от таких дефектов, и вам советую попробовать.

Комментарии: 1

  1. Не знала, что касторовое масло можно использовать против синяков под глазами. Попробую обязательно. Я масло касторовое держу постоянно дома, во-первых, делаю часто маски для волос, чтобы волосы быстрее росли и выглядели более здоровыми. Во-вторых, часто читала про то, что можно мазать ресницы и тогда они становятся более гибкими, густыми и длинными. Я постоянно забываю мазать ресницы ежедневно, но стараюсь хотя бы два раза в неделю на ночь наносить его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *