Дурной тон или как не выглядеть вульгарно

Современный мир шоу-бизнеса, на который все так внимательно смотрят и стремятся подражать, на самом деле старые отголоски богемного общества которое никогда не имело хорошую репутацию. Все что можно взять оттуда это вульгарность, особенно подражая выбору ими одежды. В России вульгарный вид не указывает на социальное положение, в то время как на Западе едва увидев такую девушку люди сразу же делают о ней нелестные выводы, и как правило, всегда правы.

Дурной тон или как не выглядеть вульгарно

Подражая тем кому бы не следовало подражать, люди выглядеть очень дешево, так что приличный человек не захочет даже стоять с ними рядом. Если вы не хотите выглядеть вульгарно, запомните и навсегда исключите эти отголоски вульгарности из своего внешнего вида:

  • Татуаж. Никогда стрелки, искусственные брови и губы не были признаками хорошего вкуса. И хотя сегодня от любого косметолога вы услышите обратное – лучше не слушайте их, кто сказал вам что эти люди знают толк в правилах хорошего тона? Они просто зарабатывают на этом деньги и им выгодно, чтобы вы обращались к ним за такой вульгарной услугой.
  • Накладные или нарощенные ресницы. Девушки почему то считают что окружающие не замечают что их ресницы не настоящие. Первое о чем подумает человек с хорошим вкусом так это о дамах, выступающих в кабаках, а вы примите их вгляз за комплимент, не обольщайтесь.
  • Нарощенные ногти. Ну неужели вы были в Франции и увидели там француженку с французским маникюром? Если кто-то когда то и делал его во Франции то только русские куртизанки, приехавшие для обмена опытом. К тому же длинные ногти которые сегодня старается сделать себе каждая вторая всегда был атрибутом именно дам этой профессии.

Скорее всего, вы прочтете это и решите что написала это ханжа. Ну и действительно «ведь все так ходят».  Но если вы хотите  и дальше продолжать быть одним из толпы вульгарной общества, это ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *