Спасение для волос — репейное масло

Достойным и красивым украшением каждой женщины являются её волосы. Что может быть лучше мягких, ухоженных и здоровых волос? Но не все представительницы прекрасной половины могут похвастаться роскошной шевелюрой. Недостаток витаминов, стрессы, плохая экология — всё это негативно сказывается на состоянии наших волос. Действенным средством для восстановления красоты волос является репейное масло. После его применения многие отметили значительное улучшение состояния. Волосы стали крепкими, улучшился их рост, появился здоровый блеск. Репейное масло помогло обрести былую привлекательность волосам. Для того чтобы восстановить волосы с помощью репейного масла, необходимо раз в неделю втирать это масло в кожу головы и делать на его основе укрепляющие маски (маска с репейным маслом, желтком и витамином А, маска с горчицей и репейным маслом). Лучше всего наносить масло и оставлять его на ночь. В этом случае оздоровительный эффект для волос будет максимальным.

Репейное масло

Возьмите масло и подогрейте его на батарее или водяной бане. Массирующими движениями вотрите масло в кожу головы, распределите расчёской по волосам, наденьте полиэтиленовую шапочку и повяжите полотенце. После 1–1,5 ч. смойте масло шампунем и ополосните волосы отваром трав. Так, например, отвар крапивы подходит для всех типов волос, отвар ромашки подойдёт для блондинок, а отвар дубовой коры отлично подойдёт брюнеткам.

Через месяц вы не сможете не заметить, что ваши волосы стали густыми, мягкими, обрели здоровый и ухоженный вид.

Красивые волосы

Но применение масла не станет решение проблемы волос. Избавьтесь от вредных привычек, сбалансируйте своё питание, постарайтесь меньше нервничать и волосы ответят вам здоровьем и улучшением состояния.

Комментарии: 1

  1. Постоянно использую эту палочку-выручалочку. Моим сухим на концах волосам — это явное спасение! Волосы заметно преобразились, достаточно трех раз — уже выглядят ухоженными, здоровыми и пропадают секущиеся кончики. Репейное масло не подойдет жирным волосам, осторожно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *