Новинка современного ремонта — жидкие обои

Со временем привычный интерьер становится скучным и появляется желание его обновить. Но не всегда есть средства для качественного ремонта. Можно просто изменить какую-либо деталь: перестелить линолеум, поменять шкаф или выбрать новые занавески. А что может быть лучше новых, красивых и стильных обоев? Для тех, кто не боится экспериментировать, отлично подойдут жидкие обои.

Смесь для жидких обоев

Жидкие обои — это специальный строительный состав, похожий на штукатурку, который наносится на стены. Может состоять из хлопковых, целлюлозных или шелковых нитей, с добавлением минеральных частиц (слюда, мраморная пыль, перламутр), строительного клея и колера. В последние годы жидкие обои занимают первые места в дизайне. Многообразие материалов позволяет подобрать нужные оттенки и фактуры для любого интерьера.

Жидкие обои имеют много достоинств:

  • Возможность придумать собственный дизайн;
  • Доступность для покупателей;
  • Антистатическое свойство(благодаря натуральным материалам пыль на этих обоях не оседает);
  • Эстетическая красота.

Выбирая такие обои, можно не переживать о неровностях и трещинках на стенах. Жидкие обои отлично скрывают все несовершенства, что позволяет сэкономить на штукатурке.

Жидкие обои

При определённых усилиях можно сделать жидкие обои самостоятельно. Конечно, придётся немного поэкспериментировать, чтобы подобрать те пропорции, которые подойдут вам, но результат того стоит. Приложив немного усилий, вы получите уникальное покрытие, которое освежит и преобразит ваше жилище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *