Детское лото «Рыжий кот»: Животные. Отзыв

Если бы на момент покупки была возможность посмотреть, какое оно, возможно, покупать не стала бы. С другой стороны, за такую стоимость требовать нечто большее было бы наглостью. Игрушка из ценовой категории «до 100 рублей».

Детское лото «Рыжий кот»: Животные

Итак, лото в магазине представлено в ассортименте. Были животные, транспорт, что-то еще. Выбрала животных, так как ребенок уже знал некоторых героев, плюс учил бы новых представителей фауны.

Коробочка сделана из мягкого, я бы сказала, хлипкого картона. Пришла в негодность практически сразу же. Иначе и быть не могло, в моем доме исключительно мужчины растут – сын и племянник.

Внутри четыре карточки из такого же хлипкого картона. На карточке четыре окошка с животными. Карточки яркие, разноцветные.

Фишки изготовлены из пластика белого цвета, на который наклеены рисунки с животными. Сами фишки мне не очень понравились, но опять же, за такую цену…

Принцип игры, как и во взрослом лото. Раздаются играющим карточки, вытягиваются по одной фишки. Выигрывает тот, кто быстрее закроет окошки на карточке.

Куплю ли я другие наборы лото? Куплю. Такой набор хорошо иметь в закромах на случай, когда в гости придут дети или вдруг сами пойдете к ним. Небольшой недорогой знак внимания оценит любой ребенок. По крайней мере, мои детки искренни радуются любым неожиданным презентам.

Детское лото «Рыжий кот»: Животные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *