Карандаш для глаз Eveline cosmetics Eye Max Precision. Отзыв

Карандаши я чаще всего использую именно в летний период. Наносятся они быстро и легко, макияж не отяжеляют, да и кожа чувствует себя намного легче и проще. А главное — сильный эффект выделенного взгляда и всегда стильный образ. С цветом я не экспериментирую, предпочитаю классический черный оттенок или темно-коричневый. К выбору отношусь очень серьезно, покупаю только те карандаши, которые четко отвечают моим критериям. Этот экземпляр один из таких.

Карандаш для глаз Eveline cosmetics Eye Max Precision

Кстати, цена была вполне приемлемая. Есть аналоги более известных фирм по гораздо высшей стоимости, но мне они доверия не внушили, а для экспериментов было совсем неподходящее настроение. По внешнему виду этот карандашик вполне стандартный, хотя у него есть пара отличительных черт, которые сыграли для меня решающую роль. Во-первых, это растушевка. Для меня она просто необходима. Здесь она заключена в золотистый стержень и помещена под прозрачный защитный колпачок. За все время использования растушевка не деформируется и теряет своих качеств. Сужение на конце позволяет аккуратно прокрасить уголки и другие труднодоступные места.

Во-вторых, это стержень на раскрутке. Я не люблю точить карандаши. Кажется, что они так гораздо быстрее расходуются, мгновенно затупляются и выглядят непрезентабельно. С такой системой наносить макияж гораздо удобнее, достаточно немного выкрутить стержень. А после использования он также легко прячется вглубь карандаша. И можно не бояться за его целостность. В остальном дизайн средства вполне типичный. Золотистые надписи быстро стираются, информация представлена таким мелким шрифтом, что прочитать ее практически невозможно. Защитные колпачки фиксируются до характерного щелчка и не слетают в косметичке.

Работать с карандашом легко и приятно. Цвет очень насыщенный и наносится буквально одним уверенным движением. Но если переборщить с количеством слоев, то темные полоски будут отпечатываться на верхнем веке. Поэтому лучше сделать одну легкую полоску, а затем растушевать ее. Держится цвет целый день, но в сильную жару приходиться пару раз поправлять макияж. Смывается с помощью обычных средств.

Карандаш для глаз Eveline cosmetics Eye Max Precision

Карандаш для глаз Eveline cosmetics Eye Max Precision

Карандаш для глаз Eveline cosmetics Eye Max Precision

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *