Бальзам для волос BLACK Balsamo Rigenerante. Отзыв

Всегда предпочитала кондиционеры для волос в большой упаковке. Во-первых, его хватает надолго. Во-вторых, такие средства чаще всего предназначены для профессионального использования и отличаются хорошим качеством. А в-третьих, такая покупка всегда финансово выгодная. В последнее время все чаще пробую новинки в этой сфере косметики для волос. Этот экземпляр как раз и есть очередной пробой.

Бальзам для волос BLACK Balsamo Rigenerante

Бутылка вытянутая, от этого кажется еще больше, но места в ванной занимает меньше и всегда хорошо выделяется среди других средств на полке. Объем мой любимый — 1000 мл. Для удобства здесь используется дозатор, но сразу хочу сказать, что он не самый лучший. Дело в том, что набирает он мало средства, приходится нажимать много раз подряд, чтобы получить необходимое количество кондиционера. Во время мытья волос делать это неудобно, даже раздражает. Дизайн упаковки спокойный, я бы сказала типичный для подобных средств. На упаковке используется желтый и черный цвет. Емкость белого матового цвета, непрозрачная, но количество бальзама видно через стенки хорошо. Информации на этикетке немного, но на нескольких языках. Сделан кондиционер в Италии.

Структура у средства очень густая, оно не течет и не капает. Запах имеет типичный косметический, я бы сказала пудровый. Цвет бледно-желтый, полупрозрачный. Распределять бальзам по волосам необходимо тщательно, сам он не пропитает все локоны. Но это не значит, что он быстро расходуется. Просто повозиться придется подольше. Смывается легко, не оставляет чувства тяжести, липкости и сухости волос.

По пятибалльной системе я бы дала этому средству оценку три. Оно и неплохое, но и не блещет чем-то особенным. Волосы не становятся лучше, нет мягкости и нежности. Правда, и явных ухудшений не наблюдается. Меня приятно удивила стоимость. Однако на будущее лучше немного доплатить, но взять что-то более качественное.

Бальзам для волос BLACK Balsamo Rigenerante

Бальзам для волос BLACK Balsamo Rigenerante

Бальзам для волос BLACK Balsamo Rigenerante

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *