Гель для облегчения прорезывания зубов КАМИСТАД Бэби. Отзыв

Ну вот и меня коснулась проблема всех мам, появились все признаки прорезывания зубов. Дочка стала капризничать, плохо спать, сильное слюноотделение, понос. Вначале я даже и не поняла что зубы, нам всего 4 месяца, эту беду я ждала чуть позже, но не тут то было. И сказать честно, я не была готова к этому.

Дома не оказалось ни специальных средств, ни приспособлений, чтобы облегчить неприятные ощущения своей малышки. Муж заехал после смены в аптеку и купил нам Камистад детский и прорезыватель.

Открыла я упаковку, проверила сроки годности, наличие инструкции, села читать. Инструкция очень маленькая, мне кажется, что даже на активированный уголь пишут больше. Хотелось бы больше информации. Если бы я покупала средство себе, то даже не прочитала бы ее, в крайнем случае, только пункт по сколько и как часто применять.

Попробовала вначале на себе. На вкус вполне приятный. Охлаждение есть, но еле заметно. Если сравнивать чувство жжения и охлаждения с ментоловой зубной пастой, то зубная паста 10 баллов, гель 3 балла. Хотя думаю для ребенка это вполне достаточно.

Начала втирать ребенку, намазав на свой пальчик небольшое количество. Боялась, что будет выгибаться, морщится, выплевывать. Но реакция дочки была совершенно противоположная, ей нравился процесс втирания, с удовольствие открывала ротик, когда мазала второй раз. Наношу только на ночь, спать стала значительно лучше. Днем даю ей прорезыватель, предварительно охладив его. Грызет с удовольствием.

Советую Камистал Бэби всем мама, средство стоит своих денег.

Гель для облегчения прорезывания зубов КАМИСТАД Бэби

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *