Небулайзер Omron для детей

До появления ребёнка я даже и не знала о существовании такого чудо-прибора как ингалятор детский для домашнего использования. Когда ребёнок на своём первом году жизни заболел во 2, 3 раз… педиатр посоветовала мне приобрести данное чудо техники, так как оно сможет нас выручить и тогда, когда мы только заметили первые признаки заболевания (сопли, кашель), но и в качестве профилактики респираторных заболеваний.

Мы приобрели его в 2015 году, заплатили 4 138 рублей 40 копеек.

Этой осенью мы пойдём в сад, а в первый период посещения детского сада никак не обойдётся без больничных — здесь то нам он очень и пригодится. Слышала, что можно после посещения сада вечером делать очищающую ингаляцию физ раствором — это поможет организму бороться с вирусами и не разболеться.

Этот ингалятор примечателен тем, что есть три разные маски в комплекте — самая маленькая из них для самых маленьких, то есть можно делать ингаляции грудничкам (конечно же только после соответствующих показаний врача, никого не призываю к самолечению!)

В комплекте идут также 2 кольца с игрушками, но, на мой взгляд, они ни к чему… Даже если ребёнка игрушка заинтересовала, то он хочет играть с ней и всё время отрывает ингалятор от лица. А если ребёнок постарше (от 1,5 лет) и его можно заинтересовать просмотром мультика во время ингаляции, то эти игрушки ему мешают…

Принципиально важным является то, что жидкость для ингаляции должна быть предназначена для компрессорного ингалятора — это препараты для ингаляций, продаваемые в аптеках, или физ раствор. Масла и отвары трав таким ингалятором распылять нельзя. В любом случае обязательно нужно ознакомиться с инструкцией по применению.

Сейчас стало использовать его намного проще, так как ребёнку уже 2 года и можно смотреть мультики и делать ингаляцию одновременно, до 1,5 лет нам было сложно уговорить его подержать и подышать… превращали всё в игру, сочиняли сказки про зверей-докторов, которые пришли помочь ему выздороветь, но честно говоря, это не сильно помогало.

Мы убедились, что с ингалятором намного проще победить простуды. А в лечении кашля — он — незаменимый помощник!

Всем здоровья!

Небулайзер Omron для детей - ингалятор в мешке

Небулайзер Omron для детей - ингалятор в собранном виде

Небулайзер Omron для детей - комплектация

Небулайзер Omron для детей - контейнер для раствора

Небулайзер Omron для детей - коробка ингалятора

Небулайзер Omron для детей - коробка ингалятора

Небулайзер Omron для детей - коробка ингалятора

Небулайзер Omron для детей - коробка ингалятора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *