Шариковый дезодорант-антиперспирант от Орифлейм Activelle sensitive. Отзыв

У меня постоянно почему-то бывают различные раздражения от дезодорантов. От шариковых обычно подмышками возникает сыпь и прыщики, красные пятна, а от твердых начинает шелушиться кожа, вплоть до появления сухих ранок. Возможно, у меня аллергия на какой-то определенный компонент, содержащийся в антиперспирантах. Недавно листала каталог фирмы Орифлейм и мое внимание остановилось на шариковом дезодоранте-антиперспиранте от Орифлейм Activelle sensitive. Там было написано, что он без спирта, отдушек, красителей и всяких вредных компонентов. Еще на него была акция, и цена была как минимум в 2 раза дешевле, чем на дезодоранты, продающиеся в обычных магазинах косметики. Комплекс этих преимуществ и заставил меня купить этот дезодорант.

Шариковый дезодорант-антиперспирант от Орифлейм Activelle sensitive

Этот шариковый антиперспирант мне очень даже подошел. Сразу после нанесения я почувствовала такое приятное увлажнение, никакого чувства стянутости. И под вечер не появилось ни одного раздражения. Еще мне нравится, что этот дезодорант не имеет запаха, совсем никакого. Он не конфликтует с ароматами моих духов, и параллельно блокирует запах пота. Но, иногда, конечно, после тяжелого или жаркого дня я все же чувствую, как пахнет пот. Но, возможно, потому что этот антиперспирант облегченный, он и не обязан справляться с обильным потом.

Рекомендую этот шариковый дезодорант всем, у кого аллергия на агрессивные компоненты, содержащиеся в дезодорантах. Цена у него до сих пор осталась приемлемой, тогда как дезодоранты популярных марок в магазинах продаются сейчас по заоблачным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *