Жидкие кристаллы для волос Black Professional line Cristalli liquidi — спасение для секущихся кончиков. Отзыв

У меня длинные вьющиеся волосы, жесткие, а на концах всегда секутся. Все время мучаюсь, укладывая в прическу и выпрямляя феном или утюжком. Концы всегда похожи на мочалку, торчат и на ощупь неприятные. Так и хочется нанести какое-нибудь волшебное средство, чтобы они лежали мягкой прядью или волной. Несколько лет назад появилось такое средство, как жидкие кристаллы, разные профессиональные фирмы начали выпускать линейку таких масел. Я пользовалась разными из них, но последнее мое приобретение это Жидкие кристаллы для волос Black Professional line Cristalli liquidi. Пользуюсь ими уже достаточно долго, наверно около года, они очень экономичны. Выпускаются в стеклянном флаконе с дозатором, что очень удобно. Кристаллы прозрачного цвета, консистенция силиконистая, запах как у профессиональной косметики. Наносить и распределять по волосам очень легко, они мгновенно тают, соприкасаясь с волосами, не оставляя жирной пленки.

Жидкие кристаллы для волос Black Professional line Cristalli liquidi

Мне эти жидкие кристаллы очень понравились, прекрасно подошли моим сухим волосам. Кончики после сушки становятся гладкими, особенно если вытянуть их феном. Конечно, от сечения они не лечат, но прекрасно сглаживают жесткие волосы. Есть один минус — в состав входят силиконы. Существует такое мнение, что силикон со временем разрушает волос. Но так как я наношу только на кончики, со временем я все равно делаю стрижку, и они обрезаются,  а внешний вид между стрижками для меня очень важен. Рекомендую всем, кто любит ухаживать за своими секущимися волосами.

Комментарии: 1

  1. У моей подруги было подобное средство для посеченных кончиков. Но он был в виде спрэя, но очень эффективный. Спустя нескольких недель использования я начала замечать, как концы у нее не секутся, а волосы стали боле мягкими и гладкими. Так что Я за приобретения таких косметических средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *