Крем-суфле для тела Avon Planet Spa Райское увлажнение. Отзыв

Очень люблю всякие крема для тела, увлажняющие и подтягивающие, у меня их всегда дома небольшой арсенал. В этот раз решила обратить внимание на продукцию фирмы Avon. Пролистав весь каталог, выбрала несколько баночек большого объема с кремами для тела. Но в итоге решила остановиться на таком средстве, как крем-суфле для тела Avon Planet Spa Райское увлажнение.

Крем-суфле для тела Avon Planet Spa Райское увлажнение

Подкупило, в основном, то, что на упаковке производители обещают прямо райское увлажнение с маслом оливы. Заказав этот крем, получила его через пару дней и тогда смогла поближе разглядеть покупку. Выпускается в большой плоской, довольно удобной баночке. Консистенция крема негустая, нежная, средней плотности, немного жирновата наверно из-за натурального масла, входящего в его состав. Сам крем светло-оливкового цвета, еще в креме есть специальные гранулы, в которых якобы содержится оливковое масло, эти капсулки темно-оливкового цвета, небольшие, как спичечные головки.

Крем-суфле для тела Avon Planet Spa Райское увлажнение

Зимой у меня была ужасно сухая кожа на ногах, руках, да по всему телу. Я очень надеялась на этот крем, представляя, как он увлажняет кожу. Впитывается крем быстро, но на коже остается небольшая пленка, но чувства полной увлажненности я все равно не почувствовала. Если нанести крем вечером, утром, принимая душ, можно почувствовать, что крем еще на ногах, полностью не впитался. Есть один недостаток — эти самые гранулы, входящие в состав крема, не всегда растворяются. Поэтому нужно достаточно интенсивно втирать крем, чтобы они разрушились и размазались по коже. Но, в общем, впечатление хорошее, запах потрясающий.

Крем-суфле для тела Avon Planet Spa Райское увлажнение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *