Маска для волос Kallos cosmetics Keratin делает волосы пышными. Отзыв

У меня вьющиеся, жесткие, длинные и густые волосы. Всегда страдала от того, что волосы постоянно пушатся, торчат в разные стороны и некрасиво вьются. Недавно сделала кератиновое выпрямление, и чтобы продлить эффект, решила поискать средства для ухода за волосами с кератином. Попалась мне на глаза маска для волос Kallos cosmetics Keratin. Покорила меня эта маска именно из-за того, что она упаковке большими буквами было написано слово «кератин», что было очень необходимо мне. Сама баночка прозрачная, с белой крышечкой, и наклейкой голубо-зеленого цвета. Маска имеет белый цвет, легкую нежирную консистенцию, запах напоминает профессиональные средства как в салоне. По волосам распределяется очень легко, но из-за своей неплотной текстуры необходимо наносить достаточно большое количество, чтобы покрыть все волосы. Впитывается маска моментально.

Маска для волос Kallos cosmetics Keratin

Мне эта маска понравилась. На упаковке было написано держать около 5 минут, но я первый раз держала около трех часов под пленкой и полотенцем. В итоге волосы после сушки были очень пышными, объемными, гладкими и блестящими. Для меня стало сюрпризом то, что эта маска придает такой объем волосам. На следующий раз я нанесла маску по инструкции, на 5 минут. Но эффект оказался подобным, волосы снова были пышными и послушными.

Рекомендую эту маску всем, независимо от типа волос, так как входящий в состав кератин наполняет волос, восстанавливая недостаток этого необходимого элемента. Цена маски средняя, ее может позволить себе каждая девушка, продается маска на рынках и в магазинах бытовой и профессиональной косметики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *