Тушь для ресниц Maybelline Volume express делает ресницы густыми и объемными

Среди всего великого разнообразия тушей для ресниц всевозможных фирм я обычно выбираю туши средней ценовой категории. У меня достаточно длинные реснички, но имеют один недостаток — они редкие и необъемные. Поэтому в этот раз выбрала для придания объема тушь для ресниц Maybelline Volume express. Причем из всей линейки тушей Maybelline она имеет наименьшую цену. Это конечно насторожило сначала, но потом я подумала, что цена такая, возможно, потому что это уже не новинка.

Тушь для ресниц Maybelline Volume express

Выпускается в неброской упаковочке, тюбике черного цвета. Обязательно смотрите на срок изготовления, так как эти туши выпускаются уже давно, вам может попасться высохшая. Кисточка у этой туши небольшая, необъемная, но очень удобная. В длину щетинки имеют удлиненный ряд, во время использования они прокрашивают одновременно весь ряд ресничек. Обычно объемные туши имеют большие пышные кисточки, но эта тушь даже благодаря такой необъемной кисточке делает ресницы гуще в несколько раз.

Мне очень понравилась эта тушь тем, что, во-первых, она имеет низкую цену по сравнению с другой линейкой тушей этой и других фирм. Она имеет нормальный черный цвет и достаточно густая, наносится равномерно, распределяется по ресницам, делая их гуще и объемней. Хватает ее очень на долго, и у меня, и у мамы она не засыхала около полугода. Покупать ее лучше в специальных косметических магазинах или супермаркетах, где есть отделы косметики. На рынке есть риск приобрести подделку, так как фирму Maybelline очень часто копируют.

Тушь для ресниц Maybelline Volume express

Комментарии: 1

  1. У меня тоже такая, я пользуюсь ей уже 7 месяцев. Последнее время стала уже чуть подсыхать. Вообще вся линейка туши от мейбеллин мне очень нравится. Эта, например, красиво подчеркивает реснички, держится весь день, не слипляет их. Плюс цена радует, очень выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *