Дегтярный шампунь Golden pharm не сразу помогает с проблемой перхоти и себореи. Отзыв

Дегтярный шампунь мне прописал дерматолог в больнице, как антисеборейное средство, а также в помощь в борьбе с перхотью. Но фирму-производителя не уточнял. Я, если честно, была в ужасе, когда увидела цены на импортные шампуни с дегтем. Тогда решила обратить внимание на отечественные производители. В итоге подобрала Дегтярный шампунь Golden pharm.

Дегтярный шампунь Golden pharm не сразу помогает с проблемой перхоти и себореи

Короче говоря, дегтярный шампунь — на любителя. А все благодаря очень специфическому запаху. Шампунь откровенно пахнет дегтем, но самое интересное то, что со временем он начинает нравится. Так сказать, запах натуральности, такой древесный аромат. Выпускается шампунь в пластмассовой темной бутылочке, крышечка с открывашкой, то есть откручивать и закручивать постоянно не нужно, что очень удобно. Консистенция гелеподобная, полупрозрачная, коричневатого цвета. Шампунь очень хорошо пениться, достаточно небольшого количества даже на длинные волосы, что очень экономично. Кстати, на нем написано, что дегтярный шампунь также хорошо влияет на волосы, укрепляет, делает сильными.

Мне дегтярный шампунь Golden pharm подошел, моей хорошо, смывает весь жир, и делает волосы пушистыми. Но есть один минус — он очень сильно сушит кожу головы. Если у вас густая себорея, то после мытья головы шелушение усилится, будет осыпаться, наверно в этом и состоит эффект, чтобы корочки постепенно отшелушивались. Таким образом, нужно регулярное использование. Также необходимо дополнительно использовать бальзам для волос, иначе после этого шампуня трудно расчесывать волосы. Советую всем, у кого есть проблемы с перхотью и кто не боится дегтярного запаха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *