Превосходное средство Пенка-мусс для умывания Деликатное очищение Черный жемчуг. Отзыв

Обожаю пользоваться средствами для умывания, особенно пенками, так как гели приходится пенить вручную. Считаю, что умываться нужно водой, хотя некоторым хватает очистить лицо только средством для снятия макияжа. Недавно приобрела такое средство, как Пенка-мусс для умывания Деликатное очищение Черный жемчуг. Выпускается в пластмассовой тубе с дозатором, что очень удобно. Можно даже с закрытыми глазами выдавить ее себе на ладонь, например когда намылил все лицо, и нужно добавить еще. Пенка действительно довольно деликатно очищает кожу лица, она мягкая. Пена получается густая, используется экономично, одно нажатие дает большое облако пышной пены. Запах тонкий, приятный, не резкий.

Пенка-мусс для умывания Деликатное очищение Черный жемчуг

У меня комбинированный тип кожи, но очень часто после умывания стягивает лицо. Эта пенка-мусс для умывания Деликатное очищение Черный жемчуг мне идеально подошла, сухую кожу она увлажняет, а жирную балансирует. Еще она хорошо смывает косметику, я смываю ею тушь, но она у меня не водостойкая, обычная. Даже после того, как протираю лицо тоником, на спонжике не остается следов. Но если попадет в глаза — щиплется, поэтому надо аккуратно смывать тушь. На упаковке написано, что содержит масла, но текстура абсолютно нежирная, хотя во флаконе жидкость выглядит как масло.

Эта пенка подойдет всем, кто любит умываться водой. Она настолько нежная, что я ею умываюсь 2 раза в день, и по утрам, и по вечерам. Цена тоже доступная, я думаю всем по карману. Рекомендую этот мусс все, кто в поисках идеального средства для умывания и удаления макияжа с дозатором.

Пенка-мусс для умывания Деликатное очищение Черный жемчуг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *