Моя любовь — BB-крем от Гарньер для комбинированной и жирной кожи. Отзыв

Это мой любимый BB-крем от Гарньер для комбинированной и жирной кожи. Узнала я о нем недавно, когда такие крема начали появляться в продаже. Раньше я всегда пользовалась тональными средствами, так как кожа у меня проблемная, с воспалениями и высыпаниями и без тонирования на улицу не могла выйти. Но такие крема обычно имеют очень плотную текстуру, а к концу дня стираются с лица, к тому же еще и пачкают одежду. А BB-крем от Гарньер для комбинированной и жирной кожи мгновенно впитывается, имеет мелкую и легкую консистенцию, не оставляет жирной пленки, а наоборот, даже подсушивает кожу. Выпускается в таком продолговатом тюбике с узеньким носиком.

BB-крем от Гарньер для комбинированной и жирной кожи

Моей жирной коже этот ВВ-крем подходит идеально. После нанесения не требуется даже пудра. Он имеет полупрозрачный тон, скрывает мелкие недостатки в виде прыщиков и высыпаний, но и не создает эффекта маски. Хотя, когда выдавливаешь крем на руку, он выглядит как густой тональный крем. Я выбираю светлый тон, он достаточно универсален и подстраивается под любой цвет лица. Еще есть средний тон, бежевый, он немного темнее, его я покупала летом, когда лицо загорело на море. Он абсолютно не забывает поры и легко смывается вечером, хотя и держится на протяжении всего дня. Запах у него приятный, хотя и немного специфический. Это, скорее всего, из-за входящего в его состав салицилового спирта.

Пользуюсь ВВ-кремом от Гарньер для комбинированной и жирной кожи уже больше года. Ни разу не было никаких аллергических реакций, кожа наоборот, очистилась, нет воспалений и закупоренных пор. Крем действительно дает описанный эффект сияющей и преображенной кожи, после нанесения она как будто расцветает. Советую всем этот ВВ-крем, кто еще до сих пор пользуется обычным тональным средством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *