Легкое масло-спрей Johnson’s baby не только для деток, но и супер-средство для женщин. Отзыв

Очень люблю детские масла от Johnson’s baby, решила попробовать легкое масло-спрей Johnson’s baby. Оно бывает с алоэ или ромашкой, я выбрала с алоэ. Производители обещают, что средство поможет сохранить влагу в коже, чтобы она была на ощупь как у ребенка. Производится в пластмассовой бутылочке с удобным распылителем. Нажимается достаточно туго, доза спрея небольшая, поэтому нужно сделать несколько нажатий. Масло прозрачное, жидкое, консистенция легче, чем у обычного масла. Запах очень приятный и нежный, не резкий. Из-за того, что легкое масло-спрей достаточно водянистое, быстро впитывается в кожу, но все равно оставляет жирноватую пленку.

Легкое масло-спрей Johnson's baby

Мне это масло очень понравилось, купила его примерно год назад, до сих пор пользуюсь, когда это необходимо. Средство очень экономно используется. Я его использую для всего тела зимой, когда после душа стягивает кожу или летом после пляжа. Особенно у меня шелушиться кожа на ногах, но стоит немного разбрызгать масла — кожа мгновенно увлажняется и разглаживается. Иногда даже брызгаю на руки вместо крема. Не обязательно наносить на влажную кожу и вытирать полотенцем, как это показывали в рекламе. Мне больше нравится наносить на высушенную кожу, тогда масло лучше впитывается. А вот летом, когда стоит большая жара, не стоит его наносить. Кожа на некоторое время перестает дышать, и от жары начинает выделяться обильно пот, особенно если нанести на ночь, будет очень жарко.

Легкое масло-спрей Johnson’s baby подойдет всем для смягчения и увлажнения кожи. Его можно купить в любом магазине, аптеках и супермаркетах, правда цена в последнее время немного возросла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *