Витамины для женщин Витрум Бьюти, разный отзыв от первого и второго приема

Купила витамины для женщин Витрум Бьюти первый раз за месяц до свадьбы, чтобы улучшить состояние кожи и волос перед таким важным торжеством. Кожа у меня комбинированная, имеются и воспаления, и шелушения. Волосы длинные, секущиеся, жесткие. Решила взять баночку витамин с количеством 60 штук, так как это выходит намного выгоднее, чем две баночки по 30 штук. Свадьба была осенью, поэтому прием разделила на 2 курса и остальные 30 штук решила пропить весной.

Витамины для женщин Витрум Бьюти

Единственный недостаток — это огромный размер самой таблетки и неприятный вкус. Без воды витамины не проглотить, да и с водой у меня не всегда это получалось, таблетка частенько застревала в горле. Если расколоть — получаются острые края, а если раскусить таблетку — чувствуется горький вкус.

Эффект от первого курса я не почувствовала, может быть потому что за лето организм и так насытился достаточным количеством витаминов. Под конец приема у меня начали чаще жирниться волосы, не знаю, может это просто совпадение, а может влияние витаминов. К свадьбе кожа нисколько не изменилась, остались прыщики и высыпания. На волосах тоже не заметила большого эффекта. А вот весной, когда я пропила второй курс этих витаминов Витрум Бьюти, начала замечать эффект уже в процессе приема. Кожа после зимы была очень сухая, после пиллинга у меня были шелушения на щеках, волосы сильно посеклись, стали какими-то безжизненными. Через 2 недели приема витаминов кожа стала упругой, шелушения ушли, даже исчезли прыщики и забитые поры. Кожа стала сбалансированная, а волосы глаже.

Витамины Витрум бьюти подойдут всем женщинам, у кого есть проблемы с кожей, но главное условие — это систематический прием, хотя бы каждые полгода. Буду покупать еще, но в последнее время они очень подорожали, как и все лекарственные средства, и цена стала немного кусаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *