Дневной крем для лица Черный жемчуг Самоомоложение 26+ отличное средство зимой и летом. Отзыв

Мне 27 лет, недавно начала интересоваться такими кремами, чтобы сохраняли молодость моей кожи и поддерживали уровень коллагена. На глаза попался дневной крем для лица Черный жемчуг Самоомоложение 26+, почитав его характеристики, я не раздумывая купила. На самой коробочке написано масса преимуществ, дизайн красочный и стильный. А выпускается в пластмассовой баночке без особых изысков, так как этот крем относится к бюджетной линии косметических средств. У меня комбинированная кожа, но зимой немного сухая. Консистенция этого крема негустая, легкая, но жирная, как раз для морозной погоды. Запах довольно приятный, мне нравится. На кожу крем ложится хорошо, легко скользит, быстро впитывается, жирной пленки не оставляет, мягко сглаживает шелушения.

Дневной крем для лица Черный жемчуг Самоомоложение 26+ отличное средство зимой и летом

Мне крем для лица Черный жемчуг Самоомоложение 26+ очень понравился. Пользовалась им всю зиму и утром и на ночь, хватило на 3 месяца. Он хорошо увлажняет стянутую кожу, питает, подходит как основа под макияж. Так как морщин видимых у меня нет, ничего не могу сказать про свойства омоложения, но кожа действительно становится упругой и гладкой. Еще этот крем — просто находка для молодой комбинированной кожи, ведь он еще и балансирует жировые выделения, так что за время пользования никаких новых высыпаний у меня не появилось.

Крем Черный жемчуг Самоомоложение 26+ подойдет как для зимы, так и для лета, поэтому буду покупать его еще. Никакой аллергии не вызывает. Продается он в любом магазине косметики и парфюмерии, а также в супермаркетах по относительно невысокой цене.

Комментарии: 1

  1. Широко разрекламированный в нашей стране бренд. Кстати, не самые плохие крема у «Черного жемчуга», если он подходит. К сожалению, по отзывам потребителей, многим девушкам и женщинам он не подошел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *