Дневной крем для лица Биокон Увлажнение+сияние 25+ все-таки недостаточно увлажняет. Отзыв

Недавно купила дневной крем для лица Биокон Увлажнение+сияние с пометкой возраста 25+. Я долго выбирала себе дневной крем, всегда отношусь к этому с особой серьезностью. Этот крем привлек сначала упаковкой, красочный дизайн в салатовом цвете и натуральные ингридиенты. Мне 26 лет, соответственно отношусь в категорию 25+, поэтому решила, что данный продукт уже в этом мне подходит. У меня комбинированная кожа, но зимой становится очень сухой, поэтому выбрала этот крем больше для увлажнения.

Дневной крем для лица Биокон Увлажнение+сияние 25+ все-таки недостаточно увлажняет

Несмотря на привлекательную упаковку, выпускается крем в довольно простенькой белой баночке с прозрачной наклеечкой. Все описание и характеристики написаны только на бумажной коробочке. Ее я сразу выбросила и теперь не помню, какие преимущества обещали производители. Крем имеет легкую, водянистую, нежирную консистенцию белого цвета средней плотности. Запах ягодный, приятный и не резкий. Впитывается крем очень быстро, даже иногда хочется нанести второй слой, наносится без скольжения. На коже не остается жирной пленки от него. Прекрасно подходит как основа под макияж, можно сразу наносить тональное средство.

Лучше покупать этот крем на лето, так как мою сухую кожу зимой он увлажняет недостаточно, все равно остается шелушение. Поэтому оставила его на более жаркое время, тогда он будет идеально подходить для комбинированной и даже жирной кожи. Его можно купить в любом магазине косметики, он очень доступен благодаря своей низкой цене. Его по достоинству оценят любители отечественной косметики с акцентом на натуральность.

Дневной крем для лица Биокон Увлажнение+сияние 25+ все-таки недостаточно увлажняет

Дневной крем для лица Биокон Увлажнение+сияние 25+ все-таки недостаточно увлажняет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *