Жидкие кристаллы для волос Brelil Cristalli di Argan делают волосы гладкими и мягкими. Отзыв

Очень люблю ухаживать за волосами с помощью жидких кристаллов фирмы Brelil. Недавно появилась новинка с аргановым маслом жидкие кристаллы для волос Brelil Cristalli di Argan, поэтому решила попробовать новый продукт. Выпускается в стеклянном флаконе с дозатором, что очень удобно. На длинные волосы нужно сделать 3-4 нажатия и распределить на концах или по всей длине, кому как удобно. У меня вьющиеся, пушащиеся волосы, я наношу средство только на концы, поэтому обычно кристаллов мне хватает на целый год, выходит очень экономно. Прозрачная баночка и приятный янтарный цвет средства очень привлекает, не смогла пройти мимо.

Жидкие кристаллы для волос Brelil Cristalli di Argan делают волосы гладкими и мягкими

По текстуре жидкие кристаллы силиконистые, напоминают растительное масло, даже на ощупь немного жирноваты, но на волосах это не отражается. Запах приятный, не резкий, пахнет дорогим салонным средством. Когда наносишь на волосы — кристаллы как будто растворяются, моментально впитываются, не оставляя неприятной или жирной пленки. Лучше наносить на мокрые волосы, так как на сухие требуется больше расхода. Кристаллы увлажняют и питают волосы, они становятся гладкими и мягкими. Но для меня главное преимущество заключается в том, что с помощью них могу легко расчесать свои жесткие запутанные волосы после мытья.

Супер-эффекта, если честно, ожидать не стоит. Эти кристаллы дают кратковременный эффект, особенно если на улице влажная погода, от гладкости волос не останется и следа. Цена, я считаю немного завышенная, не каждый может позволить себе это средство, чтобы расчесать мокрые волосы можно найти что-то дешевле. Они подойдут девушкам с натуральными прямыми волосами для избежание сечения кончиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *