Дезодорант-спрей Issey Miyake, 100 мл. Отзыв

Великолепный цветочный, парфюмированный дезодорант от известного парфюмера Иссей Мияки. Аромат дезодоранта легкий, теплый, свежий, очень женственный. Использовать можно ежедневно, особенно в прохладное время года. Подходит и к деловому стилю и стилю кэжуал.

Дезодорант-спрей Issey Miyake

Основной нотой в парфюмерной композиции дезодоранта стал японский лотос — цветок любви. Благодаря этому аромату получилась обворожительная, женственная композиция. Чувственность аромата создает настроение восхищения и влюбленности. Далее раскрываются ноты розы и фрезии, добавляя теплоты. А затем вступают дыня и цикламен, и продолжают раскрывать аромат, добавляя новые впечатления, вплоть до наступления чувства счастья. Шлейфом следуют древесные ноты, сандал, мускус, создавая загадочный и теплый образ.

Как и любой другой аромат, Deodorant spray Issey Miyake может менять свою палитру и раскрываться по-разному в зависимости от времени года, состояния кожи, волос. Это обязательно нужно учитывать при пользовании парфюмерией.

Отдельно обращает на себя внимание флакон — стремящийся ввысь, широкий у основания конус. Причем парфюмер Иссей Мияки лично придумал и нарисовал форму флакону, по очертаниям напоминающую Эйфелеву башню. Матовое стекло подчеркивает сладость аромата и добавляет загадочности.

С удовольствием использую этот аромат и на работе, и на отдыхе. В нем чувствую себя еще более обаятельной и привлекательной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *