Spa-Гель для умывания «Жемчужина моря», Фратти НВ, 250 мл. Отзыв

Приближается летний период, когда кожа подвержена повышенному пото и жироотделению. Появляется жирный блеск, который лишает лицо свежести, портит внешний вид. Уход за кожей в этот период имеет свои особенности. Для придания коже матовости куплен гель для умывания с матирующим эффектом. Гель предназначен для жирной и комбинированной кожи.

Spa-Гель для умывания «Жемчужина моря», Фратти НВ

Производителем заявлены основные задачи: очищение кожи, устранение жирного блеска и сужение пор. И это очень важные летние задачи для жирной кожи. Решаем эти задачи следующим составом на основе воды:
— содиум лаурет сульфат не сулит ничего интересного кроме хорошей пены,
— морской био-комплекс с минералами. А это уже интереснее и главное находится не на последнем месте в списке ингредиентов,
— экстракт морских водорослей, которые будут насыщать кожу полезными минералами, йодом и другими веществами,
— масло чайного дерева, хорошо очищает кожу, освежает ее, обладает антибактериальным эффектом.

Смотрите также  Моя находка крем для тела и рук от фирмы Dalan

Заканчивает список парфюм, довольно деликатный аромат, чем-то напоминающий запах моря. Аромат приятный и не навязчивый. Гель прозрачный, без колористических добавок, что делает его более качественным.

Гель имеет удобную крышечку и через носик легко дозируется на ладонь. Spa-Гель для умывания «Жемчужина моря», Фратти НВ легко пенится, при этом пена умеренная. Также легко смывается с кожи, оставляя легкий аромат свежести, что не мешает дальнейшему нанесению крема, тональника и декоративной косметики.

Кожу не сушит, оставляет ее мягкой, эластичной. Эти качества геля очень порадовали, они очень важны для меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *