Маска ревитализирующая с маслами BiТЕКС, 100 мл. Отзыв

Маски для лица быстро воздействуют на кожу, освежают и тонизируют, делаю ее более гладкой. Все это за короткий период времени, этим они и ценны. Вот и маска от белорусского производителя, нацеленная на восстановление кожи, интенсивно питает и смягчает кожу лица, шеи и декольте. Производитель обещает, что использование маски позволит замедлить процессы старения.

Маска ревитализирующая с маслами BiТЕКС

В состав маски входят каолиновая глина, грязь Мертвого моря. Эти составляющие идут в самом начале списка. При нанесении маски на лицо очень заметно, что она на основе глины и грязи. При этом маска легко наносится на кожу равномерным слоем. В составе миндальное масло, пчелиный воск, аргановое масло. Вся мощь масел, минералов направлена на восстановление кожи, увлажнение и питание. Глина и грязь Мертвого моря очищают кожу, удаляя ороговевшие клетки и освежая ее.

Маска ревитализирующая с маслами BiТЕКС очень нежной, приятной и не очень плотной текстуры. Имеет легкий, не навязчивый запах. Маска не щиплет кожу, не вызывает покраснения, в отличие от использования чистой глины. Воздействие маски очень деликатное и спокойное. Туба имеет фольгированную мембрану.

В течение 15-20 минут маска подсыхает, при этом кожа слега стягивается. Затем ее можно смывать теплой водой. После использования маски кожа становится словно бархатная, мягкая и упругая. Обновленная и сияющая кожа не может не радовать, а значит будет хорошее настроение! Маска от этого производителя оправдала все надежды, возложенные на нее.

Отличная маска за невысокую цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *