Утюжок термозащитный выпрямляющий GOT2B Schwarzkopf, 200 мл. Отзыв

Прямые и ровные, гладкие и блестящие волосы — мечта любой дамы и я не исключение. Как добиться гладкости? Поиск средств, среди которых были и муссы, масла, пенки, не приводил к желаемому результату. Но все определил случай. Бутылочка со спреем с названием «Утюжок», что может быть заманчивее, да еще и со словами гладкость, выпрямление и фиксация.

Утюжок термозащитный выпрямляющий GOT2B Schwarzkopf

Утро сулило надежду на гладкие волосы. Вымыла волосы, просушила полотенцем, как и рекомендует производитель. С помощью пульверизатора распылила Утюжок термозащитный выпрямляющий GOT2B Schwarzkopf равномерно на волосы и расчесала. Приступила к укладке феном и тут появляется хитрость, которую как раз и надо соблюсти! Пряди при укладке необходимо вытягивать, а расческой-брашингом это сделать не трудно.

Результат превзошел все самые смелые ожидания. Ровные, гладкие волосы, ухоженный вид.

Бонусом к процедуре укладке дается приятный аромат средства, в составе обозначенный просто парфюм. Кроме этого средство защищает волосы от высоких температур. Очень важно отметить, что средство не делает волосы тяжелыми, не засаливает их. Волосы по ощущениям становятся более плотными и долго держат заданную феном форму даже при высокой влажности.

Очень удобный флакон с пульверизатором, который распыляет очень равномерно.

В составе обнаружены полимеры, коллаген, кератин. Воздействие на волосы этих веществ безусловно имеет положительный эффект. Именно они вероятно заполняют волосы и делают их гладкими, ровными и устраняют пушистость. Но в составе есть и алкогольные составляющие, каково их влияние — большой вопрос. Что будет с волосами через 2-3 месяца применения этого средства?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *