Лосьон для тела Sephora Moisturizing Body Lotion Mango. Отзыв

В сети магазинов Sephora представлена косметика их собственного бренда. Помимо декоративной косметики, существует ещё линейка ухаживающих средств этой марки. Гели для душа, соли, мыло, туалетная вода, масла для тела и увлажняющие лосьоны с разными ароматами, упакованы в стильные флаконы и пакетики, отличающиеся друг от друга цветом.

Лосьон для тела Sephora Moisturizing Body Lotion Mango

У меня был удачный опыт покупок различных средств из этой линейки и недавно на мою полку с кремами попал лосьон для тела Sephora Moisturizing Body Lotion с запахом манго.

Этот продукт упакован в яркий флакон, объёмом 190 мл, с помпой, благодаря которому использование лосьона становится более гигиеничным.

Лосьон имеет лёгкую текстуру и очень приятный аромат, но который, по-моему, не очень похож на манго. Продукт быстро впитывается. Только сразу после нанесения, на коже чувствуется липким слоем, но через несколько минут лосьон полностью впитывается и это ощущение пропадает. Увлажняющие свойства этого средства мне не очень понравились, так что если цель использования лосьона — интенсивное увлажнение кожи, то лучше попробовать какой-то другой продукт.

Большим плюсом лосьона Sephora Moisturizing Body Lotion Mango я бы назвала его приятный запах, который после нанесения ещё значительное количество времени ощущается на коже. А ещё, в составе нет парабенов, способные вызывать раковые заболевания и гормональные сбои.

Лосьон для тела Sephora Moisturizing Body Lotion Mango

Лосьон для тела Sephora Moisturizing Body Lotion Mango

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *