Маска для лица Queen Helene Mint Julep Masque. Отзыв

Акне — очень распространённая проблема кожи среди девушек и женщин всех возрастов.

Маска для лица Queen Helene Mint Julep Masque

Для себя я открыла очень эффективное средство для борьбы с прыщами и расширенными порами: маску для лица Queen Helene Mint Julep Masque. Она рекомендована для смешанного или проблемного типа кожи. У меня не проблемная кожа, но время от времени неприятность в виде прыщей касается и меня. Кроме того, я регулярно использую этот продукт в качестве профилактики появления прыщей.

Маска содержит каолин, имеет очень плотную густую текстуру, светло-зелёный цвет и ярко выраженный мятный запах.

Довольно странно распределяется после нанесения: маска будто проваливается в места, где есть поры. Ощущается на коже очень приятно, имеет охлаждающие свойства. Маску необходимо держать на коже 15 минут, но лично я её смываю уже спустя 10 минут, потому что кожа начинает гореть.

Для удаления маски я всегда использую специальную губку и воду, потому что из-за плотности текстуры, маска тяжело удаляется.

После первого же использования, заметно очищаются поры и уменьшается степень покраснений, кожа более гладкая. При частом использовании цвет лица становится более здоровым и сияющим.

Помимо всех вышеперечисленных плюсов, маска Queen Helene Mint Julep Masque не содержит животных ингредиентов и не тестируется на животных. Произведено в США.

Маска для лица Queen Helene Mint Julep Masque

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *