Маска для лица Garnier Основной Уход. Отзыв

Залог красивой и здоровой кожи — увлажнение. С этим лучше всего справляются увлажняющие маски для лица: они оказывают более интенсивное действие. В моей коллекции большое количество таких средств и недавно в него попала маска Garnier Основной Уход.

Маска для лица Garnier Основной Уход

Этот продукт рекомендован для обладательниц сухой и чувствительной кожи, содержит экстракт винограда и витамин Е. Производитель обещает, что кожа будет увлажнена, а цвет лица будет более здоровым и сияющим.

Средство имеет густую текстуру, полупрозрачного зеленоватого оттенка.

Впечатления после использования остались плохие. Маска очень липкая, похожа на клей ПВА, при нанесении сразу прилипает к коже, тяжело распределяется по лицу. Продукт нужно нанести на кожу, дать ей впитаться, а потом удалить остатки бумажной салфеткой. Но после этого на коже остаётся довольно большое количество маски, она очень неприятно ощущается на лице: кажется, будто его намазали воском или жиром. Такое свойство трудно назвать увлажнением. В итоге маску приходится смывать водой.

Сияющего цвета лица тоже не было обнаружено. Помимо этого, на следующий день после использования, на коже появились прыщи и поры заметно закупорились.

Из плюсов данного средства можно назвать лишь приятный запах. Цена маски относительно невысока, но и этих денег она не стоит.

Маска для лица Garnier Основной Уход

Маска для лица Garnier Основной Уход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *