Бальзам для губ Sephora Kiss Me. Отзыв

По разным причинам большое количество женщин не красит губы. И я отношусь к их числу. Помады и блески в основном средства капризные и требуют особого подбора и нанесения. Кроме того, за ними необходимо следить в течение всего дня. По этим ряду других причин я отдаю предпочтение бальзамам для губ без пигмента. Исключением стал бальзам для губ Sephora Kiss Me 03 Strawberry Fizz.

Бальзам для губ Sephora Kiss Me

Первое, чему уделяется внимание — это упаковка. Флакон имеет полукруглую форму, похожую на яйцо. Благодаря такой форме, средство очень удобно наносится на губы.

Бальзам для губ Sephora Kiss Me 03 StrawberryFizz в тюбике имеет насыщенный малиновый цвет, на губы ложится полупрозрачным, но довольно ярким красным оттенком, имеет сладковатый привкус и невероятно приятный аромат, из названия следует, что пахнуть должно клубникой, но мне больше напоминает арбуз. Средство имеет лёгкую и нежирную текстуру.

По словам производителя, гидратационные свойства этого продукта длятся до 4 часов. На удивление, губы увлажнены на протяжении всего этого времени и даже дольше. После нанесения бальзам какое-то время блестит на губах, но через пару часов блеск исчезает, и губы становятся более матовыми. Такого долгого увлажнения у меня не было ещё ни от одного бальзама или гигиенической помады.

На губах средство не образует комочков и не течёт, даже если нанести толстым слоем.

В магазинах бальзамы для губ Sephora Kiss Me представлены в 6 разных оттенках, один из которых прозрачный. На губах средство не образует комочков и не течёт, даже если нанести толстым слоем.

Бальзам для губ Sephora Kiss Me

Бальзам для губ Sephora Kiss Me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *