Отзывы о приеме антидепрессантов

Думаю, вас так же как и меня хотя бы раз да коснулась депрессия. Это вообще довольно частое явление в России, солнечных дней не так уж и много, большая часть наполнена серными днями. Даже если вы обратите внимание на произведения русских классиков, то поймете, что ничего особо радостного там и нет. Видимо грусть это часть исконно русского менталитета. Но мой рассказ не об этом, а о препаратах, которыми меня, да и многих других пытались вылечить от русской хандры.

Антидепрессанты

  • Тетриндол. Это средство мне выписали в первую очередь, как только обнаружили у меня признаки депрессии. Тогда еще я свято верила что таблетки действительно способны избавить меня от затянувшейся грусти. До этого проблем со сном у меня не наблюдалось, но уже на третий день после приема этого препарата я поймала себя на мысли, что не могу уснуть. После бессонной ночи наступила еще одна, потом еще и еще. И вот когда я уже практически в бреду пришла к доктору, то узнала интересную вещь, оказывается нарушение сна частное побочное действие приема Тетриндола, после этого я отказалась от их приема. Хотя если посудить логически, они действительно на время помогли забыть о депрессии, сменив ее другим состоянием.
  • Бефол. Вторым антидепрессантом с которым я познакомилась стал Бефол. Первую неделю скажу честно, никаких угнетающих симптомов замечено мной не было. Когда бдительность моя была уже усыплена, я уже была готова восхвалять это чудодейственное средство, как вдруг заметила за собой раздражительность, которой раньше за собой не наблюдала. Так я познакомилась еще с одним побочным эффектом подобного рода препаратов.

После этих двух препаратов было множество других: Флуоксетин, Тианептин, Нефазодон и множество подобных антидепрессантов. Итог всегда был один: головные боли, повышенная раздражительность, утомляемость, нарушения сна. В конечном итоге я отказалась от всех этих лекарств и прибегла к помощи народной медицины, которая, кстати говоря, мне отлично помогла.

Выбор, конечно же, остается за вами, принимать антидепрессанты или нет. Однако если хоть один человек прочитав мой отзыв решит не рисковать, то он был написан не зря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *