Спортивные витамины ON «Opti-Women». Отзыв

Каждый год, начиная с января, у меня появляется депрессия, начинают ломаться ногти, секутся волосы, кожа теряет свой «товарный» вид… Это состояние называется «Привет, авитаминоз!». Надежды на наши овощи и фрукты никто никогда не возлагал, так как они еще больше нас нуждаются в витаминах и минералах!

Спортивные витамины ON Opti-Women

В этом году муж решил меня поддержать и, не дожидаясь начала моего «плачевного состояния», купил мне Спортивные витамины от ON «Opti-Women», адаптированные для женского организма. У меня упаковка на 120 капсул, есть еще на 60, кажется.

Производитель рекомендует пить по 2 капсулы в день утром и вечером, но посмотрев состав (фото прилагается), я решила принимать по одной, так как некоторых витаминов и элементов в 2 капсулах содержится в десятки раз больше нормы. Как, например, тиамина, рибофлавина и В12 — аж 1000% с лишним процентов от суточной нормы в 2 капсулах.

С октября 2014 года я принимала с утра перед едой по 1 капсуле почти ежедневно (пару раз в месяц могла забыть). Что могу сказать: результат на лицо. В июне я обстригла волосы по плечо, за полгода они выросли у меня до пояса, при этом я раз в 2-3 месяца ровняла кончики на 3-4 см, они почти не секлись, просто хотелось освежить прическу. У меня вылез приличный «подшерсток» и волосы стали значительно гуще. Гель-лак приходится делать раз в неделю, потому что ногти за это время вырастают на 2 мм. Кожа стала здоровее выглядеть.

Вывод: Витамины отличные, мне подошли идеально! При регулярном их приеме, правильном питании и занятиях спортом я чувствую себя здоровой и у меня всегда хорошее настроение. На момент покупки они стоили 1300 рублей, с нынешним курсом — уже 1650. В принципе тоже терпимо, но мы для пробы купили Maxler Vita Women (60капс — 900 рублей), через пару месяцев ждите отзыв и о них.

Спортивные витамины ON Opti-Women

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *