Лак для ногтей Rimmel «60 seconds». Отзыв

Года три назад покупала желтый лак с шиммером от Rimmel из этой же серии. Он жутко полосил и сох почти 10 минут, несмотря на свое название! Я его выбросила и стенд с лаками марки Rimmel стала обходить стороной. Недавно, повелась на скидку и за 45 рублей купила маленькую версию лака для ногтей Rimmel «60 seconds» в цвете 203. Оттенок очень красивый — пастельный розовый с очень мелким, еле заметным шиммером, который выглядит достойно, а не легкомысленно, как зачастую это бывает.

Лак для ногтей Rimmel 60 seconds

За эти годы качество лака не изменилось. Чтобы получить однотонное ровное покрытие нужно нанести 2, а то и 3 слоя, каждый из которых будет сохнуть по 5 минут. А на следующий день лак начнет откалываться на кончиках. Базы и топы положения не меняют.

Я подумала, что может быть скидка была из-за того, что срок годности подходит к концу, но нет — годен до конца 2016 года. Думаю, что здесь как с «Умной эмалью» — такая плохая стойкость связана с особенностью моих ногтей. Лаки Essens, Golden Rose и Classic у меня держатся по 3-4 дня.

Вывод: Теперь точно-точно никогда не куплю лаки от Rimmel! Пустая трата денег, времени и нервов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *