Лак-укрепитель для ногтей «Умная эмаль». Отзыв

Эх, не подружусь я с «Умной эмалью», похоже, никогда. Уже как-то писала про средство «Эффект мокрых ногтей», от которых ногти приобрели «трупный» цвет, и этот не лучше!

Лак-укрепитель для ногтей Умная эмаль

Прошу прощения, что не указала оттенок — не смогла найти его на упаковке, наверное, стерся.

Как может лак укреплять ногти, если он больше одного дня на них не держится? Я не знаю!

Лак-укрепитель для ногтей «Умная эмаль» в один слой наносится отлично, хорошо передает цвет, не полосит, быстро высыхает. Но на следующий день, а иногда уже и к вечеру, начинает откалываться с кончиков, даже если вы не ковыряли асфальт и не купались в море… Он, именно, откалывается, а не незаметно стирается.

Мне кажется, что для того, чтобы его снять не нужна жидкость для снятия лака, можно просто пару раз подковырнуть его.

Про состав, к сожалению, ничего не могу сказать, так как на упаковке его, как такового, нет и в интернете тоже ничего не нашла. Пишут лишь о полезных компонентах, входящих в состав средств «Умной эмали» — витаминах, минералах, коллагене, но о наличии/отсутствии формальдегида — ни слова.

Вывод: Упаковка 15 мл стоит 160 рублей. На «отзовиках» много девушек пишут положительные отзывы лакам-укрепителям от «Умной эмали», конечно же, скорее всего это зависит от строения и структуры ногтей. Мне эти лаки не подходят вообще. Хотела попробовать укрепитель от Eveline, но о нем отзываются еще хуже, поэтому буду просто пить витаминки и втирать масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *