Питательное масло для ногтей и кутикулы Floresan «Киви». Отзыв

Это масло мне подарила подружка. До этого я ухаживала за кутикулой обычным кремом для рук и ногтей и меня все устраивало.

Питательное масло для ногтей и кутикулы Floresan Киви

Не могу сказать, что оно как-то особенно чудесно работает, но питает и смягчает кутикулу хорошо! Особенно я люблю его использовать в качестве защиты кожи вокруг ногтя при снятии гель-лака с ацетоновой жидкостью для снятия лака в фольге. Кожа за эти 15 минут не пересушивается, и не сморщивается, как это обычно происходит при этой процедуре.

Еще, в периоды «покоя» ногтей от лака, люблю натирать их этим маслом до блеска — очень красиво смотрится и ногти восстанавливаются быстрее, на мой взгляд, так как лаки вытягивают из них всю жизнь…

Хотелось бы отметить очень важное, для меня, качество этого масла! Если нечаянно запачкать им одежду — оно легко отстирывается, причем даже просто теплой водой!

Вывод: Средняя цена в интернет магазинах на это масло 45 рублей, сравнивать мне не с чем, но то, что я от него ожидаю — выполняет. Только вот пипетка мне не очень нравится, была бы кисточка — было бы удобнее наносить. А так — смело могу советовать, тем более, что цена более чем доступная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *