Гель для бровей и ресниц Essence. Отзыв

Ранее я писала о своем идеальном геле для бровей от Вивьен Сабо. Но тут случилась беда: в моем городе, почему-то он пропал со всех прилавков и за 1,5 месяца ни один магазин, в котором была эта марка, его не завез.

Гель для бровей и ресниц Essence

Очередной раз, непродуктивно заглянув в один из таких магазинов, я собиралась уже уходить, но девушка-консультант предложила мне гель для бровей и ресниц от Essence.

Брови у меня не жесткие и щеточкой их вполне реально уложить в нужную сторону, но это ненадолго. И даже при таких условиях гель от essens мне ничем не помог, к сожалению. Удобная упаковка, щеточка, на 50% больший объем (9 мл), чем у Вивьен(6 мл), а фиксирующие свойства этого геля как у воды.

Я пробовала наносить его в 2 и 3 слоя — не помогло.

Вывод: Больше не куплю никогда! Мои брови, что с ним, что без него — одинаково держат/не держат форму. За объем в 9 мл я отдала 199 рублей и не получила никакого эффекта, а на эти деньги можно было бы купить 2 упаковки моего любимого геля. В общем, вообще его не советую, а сама буду искать гель от Вивьен на просторах интернета, может хоть где-то он остался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *