Дезодорант-антиперсперант Garnier mineral «Активный контроль». Отзыв

Чего только не засовывают в дезодоранты-антиперспиранты… Конечно, без солей алюминия дезодорант антиперспирантом быть не сможет, но поискать его с составом, менее загруженным продуктами нефтепереработки все-таки стоит.

Дезодорант-антиперсперант Garnier mineral Активный контроль

Дезодоранты от Garnier mineral я люблю за то, что в них нет парабенов, которых обычно содержится по 2-3 вида в косметических средствах. Моего любимого «Чистота нон-стоп» в этот раз не было, и я взяла дезодорант-антиперсперант Garnier mineral «Активный контроль».

За неделю использования я в нем не разочаровалась. Запах он имеет примерно такой же, как и «Чистота нон-стоп», который до 4-5 часов остается неизменным, а потом просто постепенно пропадает, не становясь неприятным.

При нанесении на раздраженную после бритья или эпиляции кожу, ничего не щиплет и не краснеет еще сильнее, так как не содержит спирта.

От потоотделения защищает хорошо, конечно не на 48 часов, но на 5-7 хватает, а больше и не надо.

Вывод: Покупала его по акции за 79 рублей, без скидки стоит 100-110 рублей. Все дезодоранты-антиперспиранты линейки «mineral» , на мой взгляд, имеют хорошее качество и состав, выбирайте любой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *