Бальзам-ополаскиватель Dove hair therapy «Интенсивное восстановление» для поврежденных волос. Отзыв

Как я уже писала в нескольких отзывах — бальзамы от Dove — моя любовь!

Бальзам-ополаскиватель Dove hair therapy Интенсивное восстановление для поврежденных волос

Когда-то давно, купив какой-то бальзам-ополаскиватель (даже не помню уже какой), у меня сложилось мнение, что толку от этих вещей нет. После этого я стала покупать либо маски для волос, либо «ядреные бальзамы»… Таким «ядреным бальзамом» для меня стал Dove hair therapy «Интенсивное восстановление». Но в связи с последними политическими событиями и подъемом курса доллара, за 180 мл приходится отдавать от 180 рублей… Честно? Жаба уже начинает душить потихоньку! В этой же линейке есть и просто бальзам-ополаскиватель Dove hair therapy «Интенсивное восстановление» для поврежденных волос, который я и купила неделю назад чисто из-за его цены — 140 рублей за 200 мл (чувствуете разницу?).

Эффект от него ТОЧНО такой же, как и от первого моего любимца! Уверена, что моя рука в магазине к нему больше не потянется.

За одну минуту действия этого бальзама-ополаскивателя, волосы становятся гладкими, нереально блестящими и, даже после ежедневной сушки феном, не теряют свой здоровый вид! Если не наносить его только на кончики и не наносить на корни, то голову можно быть через день, так как волосы будут медленнее жирниться (еще один секрет для того, чтобы уменьшить выделение кожного сала — мойте голову прохладной водой, очень помогает!).

Бальзам и бальзам-ополаскиватель от Dove из серии Hair therapy «Интенсивное восстановление» дают абсолютно один и тот же отличный результат. Кроме того, оба они оставляют после себя стойкий приятный аромат. Выраженного привыкания при нанесении только на кончики они не дают. Единственное, что меня смущает упаковка, до конца я еще использовать не успела, но насколько будет удобно выдавливать остатки из такой плотной упаковки? Но, думаю, это не самое важное.

Вывод: Если оба бальзама дают одинаковый эффект, то зачем платить больше? Особенно, если в бальзаме-ополаскивателе еще и объем больше!

Бальзам-ополаскиватель Dove hair therapy Интенсивное восстановление для поврежденных волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *