Репейное масло для волос «Чистая линия». Отзыв

Это масло — главный герой моей счастливой истории восстановления волос.

Репейное масло для волос Чистая линия

От природы у меня тонкие, густые, вьющиеся волосы. Кончики секлись всегда и очень сильно, бывали времена, когда они выглядели как в рекламе шампуня для восстановления волос в разделе «ДО применения классного шампуня».

Я пробовала и сыворотки, и желатиновую маску, и касторовое масло — был лишь временный эффект и эти средства и способы моим волосам быстро приедались. Репейное масло для волос от «Чистой линии» мне посоветовала моя мамочка.

1 — 2 раза в неделю я наносила это масло на все волосы — втирала в корни для улучшения роста волос массажными движениями, стимулируя кровообращения, а уже от корней остатки распределяла до самых кончиков. Затем заплетала нетугую косу, стелила на подушку полотенце и ложилась спать.

Утром мыло голову, внимание!, шампунем с содержанием сульфатов, так как натуральные шампуни на основе масел масло из волос вымыть не смогут и волосы станут грязными уже к вечеру. Затем наносила на кончики маску или бальзам, смывала и сушила феном.

За 2 месяца применения репейного масла мои волосы изменились до неузнаваемости! Они выпрямились, стали гладкими, блестящими, упругими. Такими, как после ламинирования, но не потеряли при этом свой объем. На 3 месяце я заметила, что волосы стали тяжелеть и быстрее мараться, поэтому стала делать маску раз в две недели, а сейчас перешла на раз в месяц.

Вывод: Благодаря этому маслу мои волосы теперь в отличном состоянии. Расход очень экономный, также радует очень удобный кончик бутылька, благодаря которому масло очень удобно распределять по корням волос. Стоимость тоже отличная — всего 80 рублей.

Комментарии: 1

  1. Масками для волос я стараюсь хотя бы раз в месяц баловать свои волосы. Использую репейное масло другой фирмы, но Чистая линия — хорошая фирма, хочу и масло их попробовать. Спасибо за статью, теперь попробую на всю ночь оставлять масло на волосах, потому как за 30 минут волосы просто не успевают насытиться нужными веществами, а за ночь уж точно пропитаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *