Гель для душа Natura Siberica с витаминами для кожи. Отзыв

Это один из двух моих любимых гелей для душа (еще Планета органика с маслом макадамии).

Гель для душа Natura Siberica с витаминами для кожи

Как ярая поклонница органической косметики, я всегда выбираю натуральные средства для мытья самого большого органа в нашем теле — кожи, с которой может всосаться в кровь наибольшее количество как полезных, так и вредных веществ.

В составе геля для душа Natura Siberica с витаминами для кожи содержатся арктическая морошка, масло дикого винограда, белый лен, голубика, ежевика и амурский бархат. Гель не содержит лаурет сульфата натрия и парабенов.

Несмотря на отсутствие сульфатов, обеспечивающих появление обильной пены, гель относительно нормально пенится и хорошо очищает кожу. В отличие от химических гелей, после этого у меня не появляется зуда и сухости кожи. На коже остается приятный натуральный запах, кожа увлажненная и упругая.

Стоимость данного геля за 400 мл — 120 рублей. Расход очень экономный.

Вывод: Гель для душа от Natura Siberica с витаминами — лучший вариант для людей с аллергическими наклонностями и просто очень чувствительной кожи. По стоимости выходит даже выгоднее, чем покупать 250 — миллилитровый Dove или Palmolive. В этой линейке есть также гель для упругости кожи и тонизирующий — их я тоже пробовала, но, почему — то эффект от них мне понравился меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *