Грязевая маска для лица Organic shop «Organic algae & mud». Отзыв

Об этой маске я узнала от одной известной бьюти-блоггерши с YouTube. Использование настоящих лечебных грязей я люблю не очень, так как после них у меня жутко высыхает кожа, да и перспектива разведения грязи в ванной меня не привлекает.

Грязевая маска для лица Organic shop Organic algae & mud

Стоимость данной маски — 70 рублей. Производитель обещает очищение, увлажнение и наполнение кожи полезными веществами. Если честно, кроме увлажнения я ничего не заметила.

При каждом использовании этой маски у меня появляется ощущение, что я нанесла на лицо крем толстым слоем и забыла смыть. Маска для лица от Organic shop «Organic algae & mud» и на самом деле имеет консистенцию крема, от грязи, на мой взгляд, есть только сероватый оттенок средства.

После маски лицо отлично увлажнено, чувствуется небольшая свежесть. Аллергических реакций не появилось, лицо жирнеть быстрее не стало. При этом маска ничего не очищает — как нос был от «черных точек» шершавым, так и остался.

Что касается состава: в маске нет сульфатов, парабенов и силиконов, а есть экстракт ламинарии, морская грязь и минералы.

Вывод: Маска отлично увлажняет кожу, питает. Возможно, при длительном применении будет заметным глубокое очищение благодаря мягкому действию натуральных веществ, и перестанут появляться воспаления. Но за 1 месяц я этого не заметила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *