Крем для рук Planeta Organica «Organic cocoa». Отзыв

Это был мой первый органический крем. В этой серии кроме масла какао есть еще и крем для рук с оливковым маслом и маслом кедра. Из этих трех видов крем с оливковым маслом лучше увлажняет и подойдет для очень сухой кожи, но запах у него не очень приятный, хоть и натуральный. Крем с пихтой я покупала 1 раз, но так и не поняла: делает ли он вообще что-то?

Крем для рук Planeta Organica Organic cocoa

Больше всех мне подошел крем для рук от Planeta Organica «Organic cocoa» с маслом эквадорского какао, витаминами и минералами. Запах какао легкий, ненавязчивый, не стойкий. Как и все продукты «Планеты органики» не содержит SLS, красителей и парабенов.

Консистенция у крема жидковатая, но увлажняет кожу он хорошо, хотя подойдет для нормальной, не очень сухой и поврежденной кожи. Впитывается быстро, ощущения силиконовой пленки не оставляет.

В упаковке 75 мл крема, после «скачка» цен стоимость варьирует от 80 до 90 рублей. Расходуется не очень экономно за счет своей консистенции, но на пару недель ежедневного использования хватает.

Вывод: Как уже писала в одном из отзывов — увлажняющий крем для тела Organic shop с ванилью мне нравится больше. Он гуще и экономнее, но упаковку в 450мл с собой не поносишь, поэтому Planeta Organica «Organic cocoa» ношу с собой, а Organic shop у меня стоит дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *