Увлажняющий крем для тела Organic shop «Vanilla whipped cream». Отзыв

Этому крему для тела могу петь дифирамбы. Все как я люблю!

Увлажняющий крем для тела Organic shop Vanilla whipped cream

Увлажняющий крем для тела Organic shop «Vanilla whipped cream» состоит из натуральных компонентов, что для меня очень важно, так как химические «парабеновые» крема вызывают у меня ужасный зуд и стойкое покраснение кожи даже после слабых расчесов…

Каждый раз пользуюсь им после душа на все тело, иногда даже на лицо, когда чувствую сухость кожи. Крем густой, отлично впитывается после 5-10 секунд массажных движений, не оставляя после себя ощущения пленки или обильной жирности. Чувство увлажненной кожи, у меня лично, остается чуть ли не до следующего принятия душа.

Крем имеет очень приятный ванильный запах, не резкий, остается на коже надолго.

Отдельное спасибо нужно сказать производителям за объем упаковки! В ней целых 450 мл крема — считай полкилограмма! Конечно, в дорогу с собой такой не возьмешь, но дома такое «ведро» даже удобнее, чем куча тюбиков по 75-100мл «про запас». Купила крем 2 недели назад, используя ежедневно, даже четверти не истратила.

За счет густой консистенции расход очень экономный, чтобы нанести его на все тело мне достаточно количества крема, размером с грецкий орех.

Такая большая упаковка крема обошлась мне всего в 250 рублей (со скидкой 10%).

Вывод: Часто покупала крем для рук от «Планеты органики» и использовала его на все тело. Эти крема очень похожи по многим параметрам (только «Планета» менее густая), вот только за 75 мл я отдавала по 80 рублей. В Organic shop «Vanilla whipped cream» содержится 6 таких объемов, а обходится в 2 раза дешевле. Поэтому «Планета органика» всегда лежит у меня в сумке, а Organic shop стоит дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *