Антиперспирант Garnier mineral УльтраСвежесть. Отзыв

Не смотря на изобилие на полках магазинов различных дезодорантов, антиперспирантов, выбрать подходящий не просто. Методом проб и ошибок я остановилась и вот уже несколько месяцев пользуюсь антиперспирантом от Гарнье. Сочетание компонентов активных и действующих, спокойных и не раздражающих отдушек, доставляет истинное удовольствие в использовании этого косметического продукта.

Антиперспирант Garnier mineral УльтраСвежесть

Производитель заявляет, что Антиперспирант Garnier mineral УльтраСвежесть будет действовать в течение 48 часов. Этим свойством я пока не пользовалась в полной мере, поэтому о действенности этого обещания сказать ничего не могу. В этом продукте меня больше привлекает отсутствие спирта и парабенов, наличие минеральных компонентов.

В процессе использования антиперспиранта не было пересушено ни одного участка кожи, на которое наносилось средство. Кожа, как и обещает производитель, остается гладкой, эластичной. Очень приятно это ощущать!

А что же за активный минеральный компонент, который сдерживает запах? Героев нужно знать! Aluminum Chlorohydrate (Алюминия хлоргидрат) — основной компонент, который и контролирует процесс потоотделения в определенных местах тела. Воздействует на бактерии (источник запаха) так, что полностью блокирует появление неприятного запаха. Содержится во многих антиперспирантах, но ведь главное подача материала. Содержит также силиконы, бутилкарбамат — сдерживает рост бактерий, используется в качестве консерванта.

Прекрасная отдушка, с очень нейтральным и нежным, тонким ароматом; можно без опаски сочетать с парфюмом.

Флакон с антиперспирантом небольшого размера, удобно носить в сумочке, расходуется более месяца, цена выше 100 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *