Охлаждающий лосьон для ног «Мохито с лаймом» Avon. Отзыв

В летнюю жару так приятно охладить себя. Для ухода за ступнями ног я нашла отличное средство для деликатного охлаждения — охлаждающий лосьон для ног. Наносится он на чистую кожу, втирается массажными движениями без сильного давления.

Охлаждающий лосьон для ног «Мохито с лаймом» Avon

Гелевая текстура лосьона способствует быстрому впитыванию средства. Использую скраб и освежающий спрей в качестве дополнительного ухода, в сочетании они дают полноценный уход за ступнями в период летней жары. А отдушка мохито и лайма придает этой процедуре дополнительную свежесть. Отдушки не резкие, довольно приятные.

Охлаждающий лосьон для ног «Мохито с лаймом» Avon сделан на водно-спиртовой основе, в составе имеет глицерин, рапсовое масло, гидроксид натрия, экстракт сахарного тростника, экстракт плодов лайма, отдушки. Главная задача подсушить кожу, увлажнить ее, с чем прекрасно справляется глицерин. Удаление ороговевших клеток берет на себя экстракт сахарного тростника, который является источником кислот. В общем, довольно простой состав, от которого много не ждешь.

При нанесении лосьона присутствует ощущение маслянистости, но после просушивания ступней оно становится минимальным и не доставляет дискомфорта. Впитывается он легко при использовании в небольшом количестве. Как правило на ступню приходится объем размером с горошину.

Лосьон полностью справляется со своей задачей, делает кожу суше, но не пересушивает, предотвращает появление огрубелой кожи, делает кожу мягкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *